26 - 09 - 2017

Заведующий производством с 12.09.2017

Обучение по программе повышения квалификации "Организация производства предприятия питания" (для заведующих производством (шеф-поваров) (72 ак. часа) с 12.09.2017 (15.30-18.30)

Открываем новую группу обучения по специальности «Заведующий производством (Шеф повар)». Продолжительность обучения  (3-4 недели). Занятия проходят 2-3 раза в неделю с 15.30 до 18.30. По окончании обучения выдается документ установленного образца.

На курс приглашаются слушатели с опытом работы в общественном питании.

В программе обучения:

  • Новое в трудовом законодательстве;
  • Товароведение. Контроль качества продукции;
  • Организация производства. Организация работы производственных цехов;
  • Температурный режим, требования к отпуску, хранению, отбору проб, бракеражу блюд;
  • Кулинарная характеристика блюд;
  • Эстетическое оформление блюд;
  • Современные формы организации и контроля производства;
  • Учет и отчетность;
  • Ценообразование и калькуляция (по "Сборнику рецептур");
  • Компьютерная программа "Вижен Софт";
  • Санитарно-гигиенические требования к работе пищеблока. Личная гигиена сотрудников;
  • Профессиональная культура специалиста.
  • Тестирование (по окончании обучения).

Стоимость курса – 8000 рублей 00 копеек. Оплата за обучение за наличный и за безналичный расчет, поэтапная.

 Контактная информация: (812) 417-52-58 Учебный отдел

Ждем Вас у нас на зянятиях!

Сейчас на сайте

Сейчас 75 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте