18 - 11 - 2018

Программное обеспечение "1С: Трактиръ"

1С ТрактиръПрограммное обеспечение «1С: Трактиръ» создано для автоматизации процессов управления и учёта в сфере общественного питания. Любое заведение или целая сеть, где можно покушать или заказать еду нуждаются в гибком и эффективном менеджменте. Программа «Трактиръ» обеспечивает высокую степень автоматизации контроля за качеством услуг и движением продуктов (склад-кухня-обеденный зал).

Программа «Трактиръ» предусматривает изучение слушателями функциональных возможностей программы, принципов создания собственной базы данных, ведения учета хозяйственных операций, получения отчетов в программе «1С: Бухгалтерия» - «Трактиръ».

В результате изучения дисциплины слушатели должны знать: организацию и ведение справочников и констант в программе «1С: Бухгалтерия» - «Трактиръ»; организацию и ведение учета хозяйственных операций в программе «1С: Бухгалтерия» - «Трактиръ»; принципы формирования документов и получения отчетов. Должны уметь: работать с окнами в данной программе; составлять технологические карты; вести учет поступления товаров и сырья; вести учет движения товаров, готовой продукции и тары; формировать отчеты в программе «1С: Бухгалтерия» - «Трактиръ».

Изучение дисциплины проводится со слушателями, имеющими навык работы с компьютером, знающих принцип работы программы «1С: Бухгалтерия» и калькуляцию по «Сборнику рецептур».

В программе обучения:

Принципы функционирования программы. Справочно-информационная база программы

  • Справочники и константы – общая характеристика;
  • Последовательность заполнения справочников;
  • Справочник «Места реализации товаров»;
  • Справочник «Кухни (цеха)»;
  • Справочник «Места оказания услуг»;
  • Справочник «Типы калькуляционных карточек»;
  • Справочник «Меню»;
  • Справочник «Номенклатура – ввод информации о единицах измерения, розничных ценах, калькуляция»;
  • Ввод констант

Организация и ведение учета хозяйственных операций

  • Общие сведения о работе с документами. Составление технологических карт;
  • Учет поступления товаров и сырья;
  • Учет движения товаров и блюд: отпуск из кладовой; отпуск из розницы; отпуск из производства;
  • Учет движения изделий: выпуск продукции; возврат продукции; заборный лист;
  • Учет реализации товаров и готовых изделий: акт о реализации изделий кухни; реализация в розницу; служебное питание;
  • Составление «План-меню»;

Формирование отчетов

  • Общие принципы формирования отчетов;
  • Получение отчета об остатках товаров в кладовых;
  • Отчет «Формирование калькуляционных и технологических карт»;
  • Отчет «Заборный лист»;
  • Товарный отчет по кухне (ОП-14);
  • Товарный отчет по рознице (ТОРГ-29);
  • Ведомость учета остатков на складе (ОП-16);
  • Акт о передаче товаров (ОП-18);
  • Поиск вхождений номенклатуры в блюда;

Зачет. Итоговая самостоятельная работа

Подробнее о курсах "1С: Трактиръ" можно узнать, позвонив по телефону (812) 417-52-58, (812) 417-52-63 - Учебный отдел

Программу "1С: Трактиръв СПб ГБОУ УКК УСП ведут следующие преподаватели

Стоимость обучения по программе "1С: Трактиръ" можно узнать, ознакомившись с прайс-листом нашего Учебного учреждения

Записаться на программу "1С: Трактиръ" можно по одному из вышеуказанных телефонов или заполнив небольшую анкету на странице регистрации

 

 

Сейчас на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте