22 - 02 - 2019
Направления обучения

Семинары для учреждений отдыха детей и молодежи и их оздоровления

Актуальные вопросы организации питания в учреждениях отдыха детей и молодежи и их оздоровления

10.00-16.00

2800-00

08.02.2019

Требования к организации работы пищеблоков в учреждениях отдыха детей и молодежи и их оздоровления

10.00-16.00

2800-00

15.02.2019

Современные подходы к обеспечению требований безопасности при организации социального питания в учреждениях отдыха детей и молодежи и их оздоровления

10.00-16.00

2800-00

22.02.2019

Современные требования к организации детского оздоровительного питания

10.00-16.00

2800-00

01.03.2019

Экономические аспекты учета и контроля питания в учреждениях отдыха детей и молодежи и их оздоровления

10.00-16.00

2800-00

15.03.2019

Требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

10.00-16.00

2800-00

22.03.2019

Целевые курсы повышения квалификации поваров, заведующих производством, кладовщиков

15.00-18.00

от 7700-00

с 04.03.2019 по 15.03.2019

Сейчас на сайте

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте