26 - 09 - 2017

Система ХАССП

ХАССП

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ с 12.09.2017 по 14.09.2017 (15.00-18.30). Обращаем ваше внимание, что возможно проведение занятий по Системе ХАССП на базе вашего учреждения (организации).

С 01 июля 2013 г. вступил в силу технический регламент «О безопасности пищевой продукции», устанавливающий необходимость разработки, внедрения и поддержки процедур, основанных на принципах ХАССП.
С 15.02.2015 г. в каждой организации находящейся на территории Российской Федерации, занимающейся производством пищевой продукции, данный стандарт должен быть обязательно разработан.
Приглашаем сотрудников ваших учреждений на краткосрочный семинар по теме: "Внедрение системы ХАССП в деятельность предприятий общественного питания и торговли в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза"

В программе семинара:
1. Внедрение технического регламента Таможенного союза в практику деятельности предприятий общественного питания и торговли
2. Основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
3. Системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.  Опасные факторы, в т.ч факторы, которые могут присутствовать в производственных процессах. Предупреждающие действия. 
4. Документация по ХАССП 
5. Консультации

В семинаре принимают участие:
- ведущий специалист  «Отдела технологии, стандартизации и контроля», Управление социального питания – О.А. Дмитриева
- эксперт по системе ХАССП – Ю.В. Гальперина
- преподаватель по организации производства, СПб ГБОУ УКК УСП – Т.А. Пышкова

Подробнее о проведении семинара по Системе ХАССП можно узнать, позвонив по телефону (812) 417-52-58, (812) 417-52-63 - Учебный отдел

Семинар по Системе ХАССП в СПб ГБОУ УКК УСП ведут следующие преподаватели

Стоимость обучения на семинаре по Системе ХАССП можно узнать, ознакомившись с прайс-листом нашего учебного заведения

Сейчас на сайте

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте